GPS-ГЛОНАСС трекер "АвтоФон SE Маяк".

21 июня 2015

АвтоФон SE Маяк — небольшое устройство (внешние размеры не более стандартной пачки сигарет), оснащенное модулем спутниковой навигации, модулем сотовой связи, акселерометром и микрофоном. АвтоФон SE Маяк может использоваться как в качестве отдельного поисково-контрольного прибора, так и в качестве дополнительного независимого компонента для многоуровневого полноценного охранного комплекса. Отличительной особенностью маяка АвтоФон SE является его энергонезависимость (нет потребности подключения к внешним источникам электропитания), отсутствие фона (не определяется сканерами) в режиме сна и малые размеры, что позволяет размещать его в труднодоступных местах, тем самым максимально затрудняя возможность обнаружения злоумышленником.

АвтоФон SE Маяк определяет точные координаты контролируемого объекта, не боится глушилок и не обнаруживается сканерами (sleep режим), управляется через мобильные устройства и прост в настройке и установке. Принцип работы устройства основан на активировании функциональных возможностей (определение координат и передача их пользователю и/или на сервер мониторинга) в установленное время с последующим переходом в состояние сна до следующей активации. Маяк может функционировать в режиме активного акселерометра — выявлять факты начала движения, регистрировать перевороты и моменты возникновения ударов с незамедлительным сообщением своему пользователю о свершении таких событий.

GPS трекеры и маяки

Маяки АвтоФон SE используются:

  • для поиска угнанных или похищенных автомобилей;
  • для поиска похищенного оборудования, например, такого, как: дизельные станции, банкоматы, платежные терминалы;
  • для определения местонахождения имущественных объектов, людей и домашних животных;
  • для мониторинга передвижения (в том числе скрытного) автотранспортных средств и ценных грузов.

Использование маяка АвтоФон SE — это реальный шанс для нахождения и возврата угнанного автотранспортного средства. Для дистанционного управления маяком могут применяться любые устройства, поддерживающие отправку СМС-сообщений. Для всех приборов АвтоФон доступен бесплатный online-сервис, оказывающий помощь в поиске контролируемых объектов.

Написать комментарий