Gsm сигнализация TAVR 2

26 июля 2015

Gsm сигнализация TAVR 2 — система тревожного оповещения, предназначенная для предупреждения пользователей о возникновении контролируемых событий посредством рассылки SMS-сообщений и автодозвона на № № мобильных телефонов. Система технической защиты Tavr состоит из раздельных электронных устройств, соединенных между собою радиоканальной связью. Сфера применения тревожной сигнализации Tavr — различные объекты недвижимости, в том числе, квартиры, коттеджи, дачи, гаражи, расположенные в зоне устойчивого действия GSM-сетей. Управление и настройка параметров системы осуществляются с использованием мобильных телефонов.

Gsm сигнализация TAVR 2

Системы TAVR 2 укомплектованы GSM-модулем, контрольной панелью и беспроводным датчиком открывания. Контрольная панель содержит датчик движения и считыватель ключей TouchMemory, используемый для включения/отключения сигнализации. Контрольная панель размещается с учетом обеспечения эффективности работы датчика движения и удобства доступа к панели TouchMemory. GSM-модуль рекомендуется располагать в скрытых, труднодоступных для посторонних лиц местах. При подборе места для расположения GSM-модуля следует учесть дополнительные возможности этого устройства — контролирование температуры и аудиоконтроль окружающего пространства. Датчик открывания устанавливается на входной двери (оконной раме) с учетом требований, соблюдение которых необходимо для правильной эксплуатации подобных устройств.

Базовый комплект может быть расширен за счет подключения к системе дополнительных извещателей, таких, как датчики открывания, движения или протечки. Всего GSM-модуль способен контролировать сигналы от восьми беспроводных извещателей: датчик движения на контрольной панели и датчик открывания, входящие в комплект, и 6 дополнительных извещателей. TAVR 2 — автономная сигнализация, функционирующая от сменных батарей. GSM-модуль оснащен разъемом для подключения к сетевому электропитанию. TAVR 2 может использоваться в двух режимах: режим контроля всех извещателей; режим приема сигналов от датчиков открывания, контролирующих периметр охраняемого объекта.

Написать комментарий