Система защиты квартир от протечек и залива.

28 июня 2015

Аквасторож «Эксперт» — инновационное оборудование, созданное для блокирования водоснабжения при возникновении опасности залива помещений. Использование данного оборудования поможет исключить все проблемы и неприятности, связанные с домашними потопами. Установив комплект устройств Аквасторож «Эксперт 2*15», можно быть уверенным в том, что даже в случае аварийной ситуации во внутренней системе водоснабжения не придется тратиться на ремонтно-восстановительные работы в своей квартире и в квартире или в квартирах (!!!) «залитых» соседей.

Схема функционирования защитной системы довольно проста: вода, заливая датчик, «провоцирует» его на инициирование тревожного сигнала, который, в свою очередь, «заставляет» контроллер закрыть шаровые электрокраны. Просто и эффективно: с момента выявления протечки до полного закрытия кранов проходит порядка 3 секунд. Все оборудование, используемое в системе, производится по лицензии Germany Engineering Group. Системы Аквасторож «Эксперт» оснащены инновационной системой, контролирующей работоспособность датчиков и кранов. Все устройства работают в автономном режиме без подключения к сетевому питанию. Для обеспечения функционирования системы Аквасторож «Эксперт» требуется напряжение питания в 4,5 вольта, что гарантирует абсолютную безопасность применения.

Компоненты комплекта Аквасторож «Эксперт 2*15».

Аквасторож «Эксперт 2*15» укомплектован для обеспечения защиты от протечек квартиры с централизованным обеспечением холодной и горячей водой. В комплект входит контроллер Аквасторож «Эксперт» (управляющий модуль), два крана ½", 4 датчика с комплектом проводов (2 м, 4 м, 6 м, 10 м), блок питания и 3 батареи R14. При желании базовый комплект можно расширить за счет подключения дополнительных датчиков или кранов. Помимо этого, функциональные возможности контроллера Аквасторож «Эксперт» позволяют подключить GSM модуль и настроить систему для осуществления рассылки СМС-сообщений хозяевам и пользователям квартиры при выявлении протекания воды и перекрытии кранов.

Написать комментарий